Чистка и реставрация подушек

Подушки с таким наполнителем, как пух-перо имеют способность загрязняться и сбиваться. Конечно же, со временем. Но каждый из Вас наверняка помнит еще большие бабушкины пуховые подушки, которые невозможно было удачно расстелить. Мы Вам поможем решить такие проблемы.

Чистка

Чистка подушек различных видов происходит достаточно быстро, под действием горячего пара. Мы не используем химию, частицы которой могут оставаться на изделии и со временем спровоцировать аллергическую реакцию. Поэтому можете не переживать и смело отдавать их нам на обработку. Тем более, что каждая подушка со временем впитывает пыль и Вы потом им дышите во время сна. А как раз сон – это состояние, в котором Вы имеете восстанавливать организм, а не засорять.

Реставрация

Также мы реставрируем подушки. Пух-перо имеет способность сбиваться и образовывать неудобный комок. Также может сноситься или повредиться наперник или вылезти наполнитель. Все это не проблема для нас. Спасем любую любимую подушку, вернем ее к жизни и выполнения привычного обязанности: обеспечение приятного сна.

Чистка и реставрация подушек из пух-перо – это очень благодарна и выгодное дело, поскольку это дешевле, чем купить новое изделие и поэтому Вы одним выстрелом убиваете двух зайцев: и будете иметь хорошую подушку, и сэкономите. Особенно актуально это для наших домохозяек, которые точно знают, что такое семейный бюджет и беспокоятся о его целостность.

Подушки пух-перо могут служить годами, если за ними правильно и своевременно ухаживать. Регулярная чистка и периодическая реставрация – это основные требования. Не стоит это делать часто, все по мере возникновения загрязнений. Но и не стоит затягивать, поскольку потом грязь, которая накапливается, может негативно повлиять на Ваш организм.