Постельное белье для гостиниц – оптом дешевле!

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ГОСТИНИЦ И ОТЕЛЕЙ!

Компания “Грем” предлагает услуги по пошиве гостиничного постельного белья. Мы не только предоставляем возможность купить уже готовую продукцию по оптовой цене, но и шьем её на заказ, в том числе с нанесением логотипа или названия Вашего отеля.

Наше постельное белье шьется только из лучших тканей (хлопка, шелка, атласа), стандартных и индивидуальных размеров. Однотонная, широкий ассортимент цветов, разнообразные фактуры – индивидуальный подход к каждому заказу помогает создавать нужную модель белья под любой стиль, интерьер и изысканный вкус.

Комплексное обеспечение отеля постельным бельем, а также подушками, одеялами (пух, перо, шерсть, хлопок), покрывалами – это легко, если Вы сотрудничаете вместе с нами!

Компания “Грем” предлагает гостиницам услуги по обслуживанию уже используемых постельных комплектов:

  • Сухая экочистка подушек и перин.
  • Обеспыливание пуха и пера.
  • Бактерицидная обработка (дезинфекция) пуха и пера.
  • Просушка и распушивание пуха и пера.
  • Замена наперника, изменение размера и формы изделий на заказ, подбор цветовой гаммы на любой вкус из качественных тканей.

Цена постельного белья и других изделий зависит от объема заказа, тканей, используемых для пошива и многих других факторов, в т.ч. от ситуации с курсом валют. Поэтому указать точную цену может только наш менеджер по продажам. Свяжитесь с нами и мы ответим на все ваши вопросы.

Узнать цену

Осуществляем также пошив на заказ и оптовую продажу скатертей и чехлов на кресла баров и ресторанов.