Подушки оптом от Грэм

Цены на подушки

Ваш сон на прямую зависит от того, какая у Вас подушка. Казалось бы, на рынке их тысячи и все хорошие. Но это далеко не так. Мы предлагаем Вам серию подушек нашего производства оптом и в розницу. Мягкие натуральные ткани не повлекут ощущение дискомфорта при прикосновении к ним лицо. Скрытые швы никогда не давят, а изысканные застежки Вы даже не заметите при обычных обстоятельствах, разве при необходимости.
Купить подушку для нас – это получить здоровый сон на долгое время. А о таком важном аспекте нужно беспокоиться каждому, так как это влияет и на здоровье, и на настроение, и даже на внешний вид.

Наша компания предлагает исключительно товары собственного производства, поэтому пошив подушек происходит под жестким контролем и поэтому мы можем с уверенностью гарантировать высокое качество, даже если Вы покупаете подушки оптом. Проектанты, швеи и дизайнеры много работают над тем, чтобы усовершенствовать каждую модель и разработать новую, а такой подход очень важен, в любой сфере, согласитесь.
пошив подушек во Львове подушки Львов

Пошив подушек

Пошив подушек дело очень деликатное, поскольку мы заботимся о комфорте наших клиентов. В ассортименте есть мягкие, средние и упругие. Каждый предпочитает различной степени мягкости. Регулировать это возможно видом наполнения.

Самые легкие и нежные подушки – из пуха. Весят в среднем около 500-600 грамм и почти не ощутимыми. Купить такие у нас можно совсем не дорого, как оптом, так и в розницу. Зато качеством Вы точно будете довольны. Пух – это классический наполнитель подушек, который используется на протяжении веков и техника обработки постоянно совершенствуется. В наших подушках он не сбивается в комочки и лежит равномерно, что обеспечит Вам полное удовлетворение от пользования ими. Особенно популярны пуховые подушки для комплектов детского постельного белья: они не вызывают аллергии, мягкие и удобные для Вашего ребенка.

Чтобы подушка была упругой, используем наполнение перьями, которое добавляет жесткости. Соответственно, изделия становятся тяжелее. Они подходят для людей, которые спят на спине или имеют беспокойный сон. Тогда человек принимает нужное положение и организм может полноценно отдохнуть. Как видите, правильно купить подушку – нелегко, которое иногда даже согласовывают с врачом.

Также наши специалисты шьют подушки с синтетическим наполнителем. Это прекрасный вариант для тех, кто любит, чтобы подушка набирала определенную форму и для тех, кто имеет аллергию на пух. В данном случае это хороший и дешевый выход из положения. При чем качество гарантировано и при эксплуатации Вы не испытаете никаких неудобств.

Продажа: Опт и розница

Поскольку компания “Грэм” обладает собственным производством и не зависит от условий внешних поставщиков, мы рады всем покупателям. Мы предлагаем купить подушки оптом и в розницу, то есть для домашнего потребления, для перепродажи или для покупателей, которых интересуют значительные объемы (гостиницы, детские сады, санатории и т.д.). Поэтому, мы ориентируемся на разных потребителей и дилеров. Вам понравятся наши цены и ассортимент, тем более, что мы шьем подушки даже на заказ.

Размеры и параметры подушек

Размер АНТИАЛЛЕРГИЧЕСКИЕ Подушки

(антиаллергическое силиконовое гранулированное волокно)

Покрытие – НАПЕРНИК

100% ХЛОПОК

80*80
70*70
60*60
50*70
40*60
50*50
40*40
Размер

АНТИАЛЛЕРГИЧЕСКИЕ Подушки

(гранулированная ОВЕЧЬЯ ШЕРСТЬ)

Покрытие – НАПЕРНИК

100% ХЛОПОК

80*80
70*70
60*60
50*70
40*60
50*50
40*40