Одеяла из шерсти и пуха

Цены на одеяла

ЧП «Грем» – лидер в Украине по изготовлению качественной продукции для сна. Уже четырнадцать лет мы поставляем как в пределах страны, так и за границу постельное белье, подушки и одеяла; предоставляем услуги по уходу и восстановлению их до идеального состояния; реставрируем старые, предоставляя им новую жизнь с гарантией долгой эксплуатации.

О высоком качестве наших постельных изделий говорит ряд убедительных аргументов:

- использование экологически чистых и гипоаллергенных материалов;
- высокотехнологичные процессы изготовления;
- профессиональная команда;
- полный контроль на каждой стадии производства.

В ассортименте целый ряд моделей одеял и постельного белья различного дизайна, цвета и способа пошива. Купить их можно во Львове и любом другом городе страны.

Одним из приоритетных направлений нашей работы стало производство пуховых и шерстяных одеял, которые обеспечивают тепло и уют во время сна.

одеяла из шерсти оптомпошив одеял на заказ

Пуховые одеяла

Пуховые одеяла изготавливаются из натуральных тканей с наполнением пуха-пера водоплавающей птицы (гусь, утка) в различных соотношениях. Особенность данного вида пера в том, что при намокании и высыхании оно не сбивается в комки и полностью восстанавливает форму. Дополнительно обрабатывается ультрафиолетовыми лампами и только после этого начиняется в перину, прошивается небольшими квадратами мелким стежком. Таким образом, шансы на хаотическое скопление пуха в одеяле сводится к минимуму.

Внешняя ткань пухового одеяла прочная и плотная, как правило, это тик Инлет, плотностью 100 грамм на м.кв. Она на 100% состоит из хлопка, имеет сложное переплетение нитей и перед использованием для пошива подвергается специальной обработке, которая гарантированно устраняет даже малейшую вероятность проникновения пуха наружу или между секций.

Для того, чтобы обеспечить возможность приобретения пуховых одеял всем желающим, наша компания поддерживает политику демократических цен. Поэтому спрос на продукцию стремительно растет и охватывает все более широкий рыночный диапазон. Гибкая система скидок при оптовых закупках вызывает интерес представителей данной отрасли со всей Европы.

Качественное пуховое одеяло – это не только желанная роскошь, но и доступная необходимость. Мы работаем над этим каждый день.

одеяла пуховые недорого

Шерстяные одеяла

ЧП «Грем» предлагает большой выбор шерстяных одеял, различных по видам и ценам. Изготавливаются они из высококачественной шерсти новозеландских овец, которая отличается высокой терморегуляцией (сохраняет нужную температуру в соответствующее время года: зимой – тепло, а летом – дышит и не парит), устойчивостью к износу и отличной пластичностью.

Благодаря особому жаккардовому плетению шерстяные одеяла не лохматятся и держат форму. Легко поддаются химчистке, водной и термической обработке. Легкие в уходе, не требуют особого хранения и обеспечивают долгую и надежную эксплуатацию. Они легкие, практически не ощутимы на теле во время сна.

Шерсть – экологически чистое сырье, поэтому не вызывает аллергических реакций и раздражений. Она подходит даже людям с астмой и другими бронхо-легочными заболеваниями. Также такое одеяло – чудесный выбор для детского постельного комплекта. Абсолютно универсальный материал, с которым не возникает проблем и неудобств.

Шерстяные одеяла различаются по многим критериям, в соответствии с требованиями потребителя:

- форме;
- размерами (от детских односпальных к взрослым двуспальных);
- дизайном (цвет, отделка, орнамент и т.д.);
- плотностью плетения;
- толщиной.

Купить их можно во Львове или в другом городе, поскольку компания ЧП «Грем» наладила сеть поставок по всей Украине. Ценовая политика очень оптимальная, поэтому такое одеяло могут себе позволить покупатели с разным достатком.

Пуховые, шерстяные одеяла и еще много другой постельного продукции нашего производства можно приобрести как оптом, так и в розницу. Наш ассортимент постоянно расширяется, а качество остается неизменно высоким. Профессиональная команда ЧП «Грем» не останавливается на достигнутом и продолжает развиваться и обслуживать отечественный и европейский рынок. Каждый шаг вперед сопровождается тяжелым трудом и живым энтузиазмом.

Размеры и другие параметры одеял

Название  Размер Ткань покрытие – 100% ХЛОПОК Наполнитель – специально подготовленная пошлины, чесаная ОВЕЧЬЯ ШЕРСТЬ
Одеяло (двуспальная) 175*210
Одеяло (европейская) 200*220
Одеяло (детская) 110*140
Название  Размер Ткань покрытия – НАПЕРНИК Наполнитель – специально подготовленная пошлины, чесаная ОВЕЧЬЯ ШЕРСТЬ
Одеяло (полтора спальная) 145*210
Одеяло (двуспальная) 175*210
Одеяло (европейская) 200*220
Одеяло (детская) 110*140

Название

 Размер Ткань покрытие – 100% ХЛОПОК Наполнитель – СИЛИКОН (антиаллергическое силиконовое полиэфирное волокно)
Одеяло (полтора спальная) 145*210
Одеяло (двуспальная) 175*210
Одеяло (европейская) 200*220
Одеяло (детская) 110*140
Название  Размер Ткань покрытие – 100% ХЛОПОК Наполнитель – ВАТА
Одеяло (полтора спальная) 145*210
Одеяло (двуспальная) 175*210
Одеяло (европейская) 200*220
Одеяло (детская) 110*140

 

Наши одеяла для Вас – для каждого!